Главная страница
картины Самсонов
литература, стихи Самсонов
творчество песни Самсонов
перфомансы, розыгрыши самсонов

сад и огород марат самсонов

блог сад и огород марат самсонов

блог картин марат самсонов

интернет-бизнес
Ломать — не делать.

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ-2. РАССКАЗ.

Успешность - это не моё! - так подумал Андрей Штырбуев, когда рано утром его разбудил звонок телефона.
- Да? - взял он трубку.
-Андрей Ильич! - это Мария Михайловная, почему вы двор вчера не подмели?! Снега нападало не проехать!
- Ой, прошу прощения, я...я не подмел, т.к. я забыл, то есть... у меня сломалась машина и я ее чинил, то есть сломалась метла...
- Да что вы мне врёте, взрослый мужчина! - трубку на том конце бросили.

Андрей Ильич работал дворником и по совместительству учителем физры в московском интернате для слабоумных.
Повернув голову, Штырбуев увидел лежащую рядом супругу, Елену Н., он схватил ее за зад и стал мацкать.
- Прекрати! Ну прекрати - заорала жена.
- Но я хочу тебя...
- Зато я не хочу! Давай это все прекратим.
- Что прекратим?
- Наш брак, эту пародию на семейную жизнь...
-Да, но что не так?
- Всё не так! Начиная с твоей зарплаты, наших вечных долгов, и заканчивая твои членом!
- А с ним -то что не так?
- С ним все не так! Он маленький! Такое ощущение, что меня трахает гном!
- Но....но ты не можешь так говорить! - резко покраснев от смущения просипел Штырбуев.
- Я уже так говорю, ничтожество!
- Но ты раньше так не говорила!
- Я жалела тебя, дурака, да видно зря, как был неудачником во всем, так и остался!
- Да, но я очень сильный, я атлет!
- А лучше бы ты был слабым, но бабки рубил, нафиг мне сдались твои булки!
- Да пошла ты!
- Да сам пошел!


Таким образом, вместо утреннего секса Андрей Ильич получил ругань с женой. Сходив в душ, где на него упал кусок штукатурки, а кран не работал и брызгал горячей водой, Штырбуев натянул старые семейные трусы и видавший виды спортивный костюм. На новый денег не хватало. Маленький член быстро юркнул в безразмерное пространство трусов и там затерялся.Долго его придется теперь искать рукой, чтобы пописать. Надев кроссовки с рынка, кепку и схватив сумку с нехитрой снедью : кашей в банке и замоченной курагой, Штырбуев хлопнул старой дверью и вприпрыжку помчался вниз по лестнице. Он жил в ипотечной квартире в Химках. Квартира была куплена уже б/у, денег на ремонт не было, поэтому все отваливалось и ломалось, текло, падало, скрепело и пердело. Но, Андрей Ильич был философом и на вещи смотрел просто : ему была интересна лишь борьба и качалка, все остальное было как в тумане. Этого, однако, нельзя было сказать о его супруге, из-за чего они постоянно срались и кидались друг в друга словесными отходами.

Андрей Ильич точно даже не сказал бы зачем он купил эту квартиру, так получилось. Он всегда мечтал о своем доме, куске земли, природе, но вот он женился на Елене Н., тогда это была миловидная женщина 39 лет, хорошая повариха из столовки № 14 Управления Метростроя, и она стала сначала мило просить, потом умолять, потом настаивать, а потом и требовать, пилить его купит им их маленький уголок счастья. Андрей Ильич долго терпел, а потом потребовал у родителей - пенсионеров свою долю за квартиру в ПТЗ, но отец показал ему увесистый кукиш с маслом, после чего Штырбуев спешно продал свою единственную радость - автомашину Тойота Ланд Крузер, выручив около 200 000 рублей, взял ипотеку и теперь 20 лет будет платить по 18 т.р. в месяц за двухкомнатную халупу в Химках. Про свой дом в Карелии, таким образом, пришлось забыть.

Выскочив во двор, Штырбуев вытер лицо снежком, весьма грязным, надо сказать. В последний момент он увидел, уже поднося снег к лицу, что он окраплен мочой собаки, это, однако, его не остановило. Штырбуев был стороннником уринотерапии и исправно по утрам вместо завтрака пил мочу. Он никогда бы не признался, что делает это исключительно потому, что денег на врачей и лекарство в его бюджете не было. Но, так или иначе, а получить бесплатную порцию целителной урины, пусть даже и собачьей - было очень приятно. Какая-никакая, а халява. Потом Штырбуев быстро побежал на работу. Другой бы поехал в метро, но Андрей Ильич был спортсменом, причем до мозга костей, в силу чего предпочитал бег. Пробежка до работы заняла около часа. Андрей Ильич прибежал весь потный, но веселый. Такой же потный он пошел на педсовет и все учителя как-то странно смотрели на него, когда он сидел с красным лицом, мокрый, распаренный, то и дело вытирая лицо рукавом, в мокрой спортивной куртке. Все понимали, что физруки - это такие как бы особые люди, немного не от мира сего, немного не того, так-сказать, поэтому относились к причудам Штырбуева с пониманием, не осуждали, а некоторые даже давали ему иногда еды, зная о его сложном положении с деньгами.

Потом были уроки физры,очистка двора от снега, еда в столовке. А потом Штырбуев поехал на метро на тренировку по борьбе самбо, его единственной отдушине в этом сумрачном мире.
Штырбуев надел обтягивающее трико и вышел бороться. В последнее время он боролся именно в трико для вольной борьбы, так ему казалось удобнее.Андрей с наслаждением катался по матам, весь в поту, своем и других крупных мужчин, тискался, сжимал в объятиях, хватал своих соперников за руки,ноги, за пах и промежность, за ягодицы, прижимался лицом к волосатой груди, иногда садился яйцами, обтянутыми мокрым трико, на лицо сопернику, иногда соперник наваливался и елозил животом и мокрыми трусами по его лицу....Борьба! Это была борьба и Штырбуев ее бесконечно любил. Потом он мылся в душе с голыми самцами и смотрел на их красивые, мощные тела, это были его товарищи по борьбе, его друзья. Помывшись, Андрей достал стеклянную банку и стал есть кашу с курагой, запивая все это водой из колодца. Внезапно раздался звонок сотового, это звонил Самсонов. Он стал хвастаться, что купил участок земли в Карели площадью 3 ГА, даже не купил, а как-то там хитро получил в аренду на 50 лет.
- А ведь у меня никогда не будет своей земли - грустно сказал Штырбуев, подумав про 20 лет ипотечной кабалы.
- Так продай квартиру, возвращайся в Карелию, тут леса, озера, тут хорошо! Я научу тебя пчеловодству, будем вместе страусов разводить, э-ге-гей! - весело кричал в трубке Самсонов, но Штырбуев его уже не слышал, он уснул...Трубка выпала из его рук, а он, как был, голый, после душа, так и спал уже на скамейке в раздевалке клуба САМБО-70, рядом стояла пустая банка с кашей и курагой, а за окнами мела московская метель...Все давно ушли по домам, свет погас и лишь на матах крепко спит одинокий голый мужчина, все знают, что Андрюша немного странный, но на него не сердятся и разрешают иногда тут спать, пусть спит, может ему просто некуда больше пойти? Так бывает...

Юрист Карелии Юридическая Карелия "Призывник Петрозаводска" "Игрушки, подарки Петрозаводска Блогспот " "Игрушки Петрозаводск" "Медведь Петрозаводска" "Подарки и сувениры Петрозаводска" "Подарки Петрозаводска Блогспот" Сайт карикатур, рисунков, картин, стихов, рассказов, повестей, афоризмов, перфомансов, песен, видеоклипов, юридических и иных дел художника, музыканта и юриста, а также садовода и овощевода Самсонова Марата.
All Rights reserved. Marat Samsonov/20014